Торт «День и ночь»

Торт «День и ночь»

1
Ингредиенты
  • 4 шт.Яйцо
  • 1 стаканСахарный песок
  • 1 стаканМука
  • 400 гСметана 40%
  • 100 гСахарный песок
Способ приготовления
1
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером до увеличения объема приблизительно в 2 раза. Затем постепенно всыпать муку и также все взбить до получения однородной массы. Разделить тесто на 2 части, в одну из них добавить какао. Выпекать два бисквита белого и шоколадного теста, 20 минут при T=180-200 градусов. После того как бисквиты остынут разрезать каждый пополам. Взбить в густую массу крем из сметаны и сахара, промазать им коржи и сложить в поочередной последовательности: белый, шоколадный, белый, шоколадный. Верх полить шоколадной глазурью. Или украсить любым способом, как подскажет Ваша фантазия. На мой взгляд очень удобно использовать глазури от Dr.Oetker. Желаю удачи!
Рекомендованные рецепты
3
Торт "Шоколадное солнце"