Фаршированный свиной желудок

Фаршированный свиной желудок

2
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Свиной желудок вымочить пару часов в холодной воде. Нарезать мелкими кубиками свежее сало, язык и мясо. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать. Наполнить свиной желудок мясной смесью. Зашить отверстие суровой ниткой. Фаршированный желудок варить в большой кастрюле примерно 1,5 часа. Вынуть из воды, положить на тарелку и сверху положить небольшой гнет. Поставить в холодильник на всю ночь... Холодная мясная закуска готова!
Рекомендованные рецепты
1
Фаршированные огурцы
1
Свиная шейка по-купечески с белыми грибами
1
Фаршированные шляпки шампиньонов
1
Итальянская овощная пицца