Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

1
Ингредиенты
Общий
  • 50 млвода
  • 4 шт.яйцо
  • 4 ст. л.сахар
  • 1 ч. л.ванильный сахар
  • 6 ст. л.масло сливочное
  • 3 стаканамука пшеничная
  • 2 ч. л.дрожжи
  • ч. л.соль
  • стакановизюм
Способ приготовления
1
Я готовлю кулич в хлебопечке. Процесс приготовления состоит из двух закладок ингредиентов.В форму закладываю по порядку: воду, яйца, 2 ст.л сахара, масло, 2 стакана муки, 2 ч.л. дрожжей. Ставлю в аппарат, выбираю режим и запускаю. После звукового сигнала добавляю поочередно продукты второй закладки: 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 стакан муки, 0,5 ч.л. дрожжей, изюм 0,5 стакана. По окончании цикла можно украсить кулич глазурью (200 гр. сахарной пудры + 2 ст.л. горячего молока) и цветным пшеном.
Рекомендованные рецепты
1
Кулич "Праздничный"
1
Пасхальный кулич
1
Пасхальные куличи без замеса!