Молочный хлеб

Молочный хлеб

0
Ингредиенты

Способ приготовления
1
50г размягченного сливочного масла, 1 ч. ложка соли, 2,5 ст. ложки сахара, 260 мл. жидкого молока, 400г муки, 1 ч. ложка сухих дрожжей Dr.Oetker. Поместить все ингредиенты в хлебопечку на режим "Белый хлеб" и через 3 с небольшим часа у вас готов ароматный горячий хлебушек! Правда, больше он похож на сдобу.. Очень вкусно с молоком!
Совет
Раз этот хлеб больше сдобный, и я его использую вместо булки, то добавляю чуть больше сахара или можно ванилин ещё!
Рекомендованные рецепты
1
Хлеб "Замечательный"
1
Булочки в молочной заливке