Cметанник

Cметанник

1
Ингредиенты
Общий
  • 1 ч. л.Дрожжи
  • Для теста
  • 200 млмолоко
  • 1 ст. л.растительное масло
  • 1 шт.яйца
  • 1 ч. л.соль
  • 1 ст. л.сахар
  • 300 гмука пшеничная
  • для начинки:
  • 500 гсметана
  • 4 шт.яйца
  • 6 ст. л.сахар
Способ приготовления
1
Замесить тесто и оставить на 1 час. Для начинки взбить яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы. Тесто раскатать в круг и положить так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть, прищепить. Выпекать 30-40 мин при 200 градусах С.
Рекомендованные рецепты
2
Бухтельн на ягодном конфитюре
1
Пасхальный венок с начинкой
3
Творожные завитушки в сметане