Пироги с луком и яйцом

Пироги с луком и яйцом

2
Ингредиенты
Общий
  • 2 ч. л.Дрожжи
  • 650 гмука пшеничная
  • 250 гмолоко теплое
  • стакановсахар
  • 1 щепоткасоль
  • 2 шт.яйца
  • 50 грастительное масло
  • 50 гмасло сливочное
  • для начинки:
  • 200 гзеленый лук
  • 10 шт.яйца
Способ приготовления
1
Молоко подогреть, добавить сливочное и подсолнечное масло. Яйца размешать с сахаром. вылить в ведерко хлебопечки. Добавить просеянную муку, дрожжи Dr.Oetker, соль. Программа "дрожжевое тесто". Приготовить начинку: сваренные вкрутую яйца и лук мелко нарезать, посолить. Из теста сформировать лепешки, завернуть начинку, дать расстояться. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 мин.
Рекомендованные рецепты