Хлеб с копченым сыром

Хлеб с копченым сыром

0
Ингредиенты
Общий
  • 2 ч. л.Дрожжи
  • 400 гМука высшего сорта
  • 1 ч. л.Соль
  • 1 ст. л.Сахар
  • 35 гСливочное масло
  • 2 шт.Яйцо
  • 100 гКефир
  • 70 гВода
  • 120 гКопченый сыр-косичка
Способ приготовления
1
Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме сыра. За меня это делает хлебопечка, но вручную тоже можно - масло тогда брать мягкое, но не растопленное. Сыр-косичку порезать на кусочки по 1,5-2 см длиной и разобрать на отдельные "макарошки". Перед последним подъемом вместить сыр в тесто. В хлебопечке - положить в диспенсер, выбрать программу "выпечка с добавками", режим основной, размер М, корочка средняя. Во время выпечки по кухне плывет дивный аромат копченого сыра, а хрустящая корочка и нетрадиционный вкус сделали этот хлеб безусловным фаворитом нашей семьи. Порадуйте себя и Вы! Приятного аппетита!
Рекомендованные рецепты
1
Хлеб "Замечательный"
1
Сладкий хлеб "Бриошь"