Оладушки с яблоками

Оладушки с яблоками

2
Ингредиенты
Общий
  • 250 млтеплое молоко
  • 250 гмука
  • 1 ч. л.сухие дрожжи
  • 1 шт.яйцо
  • 1 ст. л.сахар
  • 1 ч. л.ванильный сахар
  • 1 ч. л.соль
  • 1 шт.яблоко
Способ приготовления
1
В теплое молоко всыпать муку и дрожжи, все перемешать до однородности. Накрыть полотенцем и поставить в тепло на 30 мин. В поднявшееся тесто добавить яйцо, сахар, масло, ваниль и соль. Снова все перемешать до получения однородной массы, накрыть и поставить в тепло на 30 мин. Яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в поднявшееся тесто и перемешать. Опять накрыть полотенцем и дать подняться в течение 20 мин. Готовое тесто перемешивать не нужно. Сковороду разогреть, добавить немного растительного масла и ложкой выложить яблочное тесто в виде небольших лепешек. Жарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Рекомендованные рецепты
1
Я тебя слепил из того, что было!