Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

2
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Для дрожжевого теста (готовлю его в хлебопечке) беру 250 мл теплого молока, 1 яйцо, 2 ст.л растительного масла, 3 ст. л. майонеза, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 500 г муки и 2 ч.л. сухих дрожжей Dr. Oetker. Тесто готовится в хлебопечке примерно полтора часа. За это время нужно приготовить картофельное пюре для начинки (не жалеем молока и сливочного масла). Когда тесто готово, делим его на порционные кусочки, раскатываем каждый в лепешку, внутрь кладем картошку, защипываем и оставляем на полчаса на столе расстояться. Жарим пирожки в раскаленном масле.
Рекомендованные рецепты
1
Салат "Розы для любимого"