Тортик бисквитный

Тортик бисквитный

2
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Когда к чаю хочется чего-то повкуснее, чем магазинные печенья, мы с детьми печем этот несложный в приготовлении тортик. Готовим тесто для бисквита. Для этого 100 г размягченного сливочного масла перемешиваем с сахаром (170-180 г). Отдельно взбиваем 4 яйца с таким же количеством сахара с помощью миксера. Соединяем все вместе, добавляем 200 г сметаны, затем 450 г муки, 6-7 г разрыхлителя Dr Oetker, пакетик ванильного сахара Dr Oetker. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности (проверяем деревянной зубочисткой). Готовому бисквиту даем остыть, затем разрезаем по горизонтали на 3 коржа. Слои между коржами и верх торта смазываем кремом (банка вареной сгущенки + пачка сливочного масла) и посыпаем измельченными грецкими орешками. Простой и вкусный торт. Приятно аппетита!
Рекомендованные рецепты
1
Чизкейк с шоколадом