Гречишный хлеб

Гречишный хлеб

6
Ингредиенты
Общий
  • 300 гМука пшеничная
  • 125 гМука ржаная
  • 95 гМука гречневая
  • 365 млВода
  • 2 ч. л.Соль
  • 1 ч. л.Дрожжи
Способ приготовления
1
В форму хлебопечи добавлять инградиенты в следующей последовательности: вода, соль, мука пшеничная, дрожжи, мука ржаная и гречневая. Готовить в режиме "Хлеб деревенский" хрустящая корочка. 
Совет
Рекомендуется использовать дрожжи Dr.Oetker!
Рекомендованные рецепты
1
Хлеб "Замечательный"
1
Хлеб "Праздничный" с орехами
1
Итальянский хлеб с травами