Косички

Косички

0
Ингредиенты
Для теста: мука – 1 кг.., вода - 350 гр., маргарин - 450 гр., яйцо - 1 шт., водка – 1 стол. ложка, соль – пол чайной ложки(без горки), лимонная кислота - 1 гр. Для начинки: творог – 0, 5 кг,  1 яйцо, сахар -3 стол. л., ванильный сахар Dr. Oetker – 0,5 пакетика, мука – 2 стол. л.
Способ приготовления
1
В холодной воде размешиваем соль, лимонную кислоту, яйцо и добавляем столько муки, что бы получилось крутое тесто. Хорошо вымесим его, и оставим «отдыхать» на полчаса. В маргарин добавим 75 грамм муки и хорошо разотрем. Через полчаса маргарин и тесто поставить на 20 мин в холодильник. После тесто раскатать в середину положить остывший маргарин, тесто завернуть конвертиком. Раскатать. Сложить в 3 раза и снова в холодильник на 20 минут. Так повторить 4 раза. Тесто готово. Разделить тесто на кусочки. Каждый кусочек раскатывать толщиной 0,5 см., края порезать на ленточки. В середину положить начинку, а сверху заплести косичку из порезанных ленточек.
Совет
Верх косичек перед выпечкой смазать яйцом.
Рекомендованные рецепты
1
Булочки с изюмом