Пирог с семгой

Пирог с семгой

0
Ингредиенты
Общий
  • 500 гмука
  • 1 упаковкадрожжи
  • 1 стаканмолоко
  • 1 шт.яйцо
  • 4 ст. л.растительное масло
  • 1 ч. л.соль
  • 800 гфиле семги
  • 300 гтунец консервированный
  • 200 гмаслины консервированные
  • 2 шт.помидор
  • 1 шт.пучек базилика
  • 150 гмоцарелла
  • 1 шт.яйцо
  • 50 млоливковое масло
  • 50 соль. перец по вкусу
Способ приготовления
1
Приготовить безопарное дрожжевое  тесто. Тунец смешиваем с оливками и измельчаем в блендере, в процессе добавляем оливковое масло. В результате получается паста, которую потом будем намазывать на семгу. Затем раскатываем тесто и выкладываем его на противень. По центру кладем филейный кусок семги. На семгу намазываем приготовленную пасту. Затем выкладываем нарезанные помидоры, листья базилика и небольшие кусочки моцареллы. Солим, перчим по вкусу и накрываем тестом и формируем пирог. Смазываем тесто взбитым яйцом и выпекаем 30 минут при 180 градусах. В результате получается очень вкусно и полезно! Всем приятного аппетита
Рекомендованные рецепты
1
Шоколадный пирог (детский)