Пирог с грибами

Пирог с грибами

1
Ингредиенты
Общий
  • 300 гшампиньонов
  • 2 шт.помидоры
  • 200 гсыра
  • 2 ст. л.зелёного лука и укропа
  • 2 ст. л.кетчупа
  • 200 гмиайонеза
  • 200 гсметаны
  • гразрыхлителя
  • 2 ст. л.растительного масла
  • щепотокСоль,красный молотый перец.
  • 3 шт.яйца
  • 6 ст. л.муки
Способ приготовления
1
1)Взбить в миске сметану, майонез и яйца. Размешивая, добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель; 2)Грибы вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в 2 ст.л.разогретого масла, 7 мин.Добавить лук, укроп, соль и перец, перемешать и снять с огня. Остудить. 3)Смазать форму, вылить  тесто,его смазать кетчупом, положить начинку , добавить нарезанный помидор и сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать при 180 градусов 35 мин. Через 20 мин. Накрыть фольгой.
Рекомендованные рецепты
1
Фаршированные шляпки шампиньонов