Творожное чудо

Творожное чудо

1
Ингредиенты
Общий
  • 100 гсахар
  • 50 млмолоко
  • 50 гмасло сливочное
  • 1 ст. л.варенье
Способ приготовления
1
Творог, яйца, сахар и масло взбиваем блендером, затем добавляем молоко, манку и ванильный сахар Dr.Oetker и снова тщательно взбиваем. Оставить на 40-50 минут, для разбухания манки. Смазать форму маслом, посыпаем манной крупой и выкладываем тесто для запеканки. Выпекать при t=200, до золотистой корочки. Перед подачей на стол украсить свежими фруктами или просто полить вареньем. Приятного аппетита!
Совет
По желанию в тесто, можно добавить свежие фрукты, орехи или изюм.
Рекомендованные рецепты
1
Творожно-яблочная запеканка
1
Вкуснейшая творожная Пасха!