Рыбный пирог

Рыбный пирог

1
Ингредиенты
Общий
  • 1 упаковкадрожжи сухие
  • лкефир
  • 1 шт.яйцо
  • 1 ст. л.соль
  • 2 ст. л.сахар
  • стакановмасло подсолнечное
  • 4 стаканамука
  • 1 шт.рыба горбуша
  • 4 шт.лук репчатый
  • 2 щепоткиприправы для рыбы
  • 3 ст. л.масло для жарки
Способ приготовления
1
Заместить тесто, дать ему подойти 3 раза, пока подходит тесто готовим начинку: мясо горбуши режим средними кусочками, лук полукольцами, обжариваем все на сковороде до готовности. Тесто раскатать, по бокам сделать надрезы, в середину положить начинку и полосками теста накрыть начинку, полоски должны складываться внахлёст. Дать пирогу постоять 30 минут, затем смазать яйцом и выпекать 35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!
Совет
Чем больше лука, тем сочнее будет начинка!
Рекомендованные рецепты
1
Пирог «Осеннее настроение»
1
Шоколадный пирог (детский)