Творожник

Творожник

17
Ингредиенты
Общий
  • 250 гтворог
  • 2 ст. л.мед
  • 3 шт.яйцо
  • 1 ст. л.кукурузный крахмал
  • 1 шт.цедра лимона
  • 1 ч. л.ванильная эсенция
  • ч. л.соль
Способ приготовления
1
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем яйца и мёд добела. 2. Добавляем цедру, ванильную эссенцию и крахмал.Взбиваем. 3.Далее добавляем творог, но его нужно протереть через сито. 4. Хорошо перемешиваем. 5.Форму, 18х18, застелите пекарской бумагой. Вылейте в неё полученную массу. Поставьте в духовку на 45 минут, убавив огонь до 180 градусов. 6. Выпекаем до золотистого цвета, поглядываем — творог не должен пригореть! 7.Разрезаем на квадратики желаемого размера, или треугольнички ( у кого форма круглая)
Совет
на 100 гр - 190.76 ккал.
Рекомендованные рецепты
1
Творожник из мультиварки
1
Быстрые творожники на завтрак
2
Творожник с черешней