Плюшки-ватрушки

Плюшки-ватрушки

0
Ингредиенты
Общий
  • 500 гмука
  • 1 стаканмолоко
  • 6 ст. л.растительное масло
  • 1 стакансахар
  • 2 ч. л.ванильный сахар
  • 2 шт.яйца
  • 1 щепоткасоль
  • 200 гТворог 9%
  • 7 гДрожжи
Способ приготовления
1
Сделать дрожжевое тесто. Для этого в теплое молоко добавить 2 ст.л. сахара, соль, ванильный сахар, 1 яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить муку и дрожжи. Тесто вымесить и оставить на 1 час. Приготовить начинку для ватрушек : творог смешать с 2 ст.л. сахара, желтком и ванильным сахаром.Из подошедшего теста формировать по желанию ватрушки или плюшки (для посыпки использовать оставшийся сахар). Дать немного подойти.Поставить в духовку до полной готовности.
Совет
Тесто можно сделать в хлебопечке.