Клафути с вишней

Клафути с вишней

30
Ингредиенты
Общий
  • 100 гмука
  • 200 млмолоко
  • 80 гсахар
  • 1 щепоткасоль
Способ приготовления
1
1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара. 2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным. 3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой. Клафути с вишней готов! Можно использовать замороженную или консервированную вишню.
Рекомендованные рецепты
2
Шоколадное наслаждение