Пирог мясной с капустой

Пирог мясной с капустой

7
Ингредиенты
Общий
  • 30 гДрожжи
  • 2 стаканаМолоко
  • 1 ст. л.Маргарин или масло растительное
  • 1 ст. л.Сахар
  • 4 шт.Яйцо
  • 4 стаканаМука
  • 700 гФарш свинина и говядина
  • 1 шт.Луковица
  • 1 шт.Капуста средний качан
  • 1 ст. л.Сметана
  • 1 шт.Петрушка,зелень
  • 150 гСыр
Способ приготовления
1
Способ приготовления: Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжейDr. Oetker,  1 ч.л. сахара и столовую ложку муки.Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке что бы дрожжи начали подниматься.Как только стакан с дрожжами будет полон от пены, выливаем его содержимое в наше тесто, размешиваем и оставляем тесто подниматься.После того как тесто поднимется, сбиваем его, добавляем муки, но не делаем тесто крутым и опять оставляем тесто подниматься. Как только тесто опять начнет вылизать из нашей емкости,сбиваем его назад.Пережарить фарш с луком ,солью и перцем.Остудить. Капусту потушить с маслом и добавлением воды-до полного испарения ее. Остудить. Соединить вместе фарш и капусту.Добавить 2 яйца,зеленый лук,150 г сыра.Добавить ложку сметаны и перемешать. Раскатать оставшееся тесто и покрыть форму, внутрь положить начинку. Закрыть краями теста и проделать вилкой дырочки по всему пирогу.Сверху посыпать сыром и петрушкой. Запекать при 180 градусах  40 минут.
Рекомендованные рецепты
1
Пирог «Осеннее настроение»