Булочки-завитушечки

Булочки-завитушечки

1
Ингредиенты
Способ приготовления
1
Приготовить дрожжевое тесто: высыпать в миску пакетик сухих дрожжей Dr.Oetker, добавить молоко(250мл), маргарин(100г)или раст. масло, яйцо, сахар(5 ст. ложек), щепотку соли и перемешать, добавляя муку. Замешивать тесто  до полного отлипания от рук. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Дать подойти и обмять раза 2-3. Приготовить  из пакетика ванильный  крем Dr.Oetker. Тонко раскатать  тесто в пласт. Смазать(не доходя 1-2 см до края) кремом, посыпать сверху изюмом. Аккуратно свернуть промазанный пласт теста в рулет. Нарезать его на части. Выложить завитушечки(придав им предварительно красивую форму) на покрытый пергаментом противень. Если остался крем, то  немного добавить его сверху каждой булочки. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать минут 20-25(когда красиво подрумянятся).