Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Торт " Черепаха"

Торт " Черепаха"

16
Ингредиенты
  • 200 гСахар
  • 200 гМука
  • 50 гКрем для торта со вкусом ванили 50 г от Dr. Oetker
Способ приготовления
1
Для коржей: замесить тесто из яиц, сахара,разрыхлителя теста "Д-р Оеткер" и муки. Выпекать на горячем противне, выкладывая ложкой. Должны получиться лепешки, количества и величина не важны. Выпекать 30-40 мин при темп 180 град. Как остынут выкладываем в форме панциря, каждый слой промазывая кремом для торта ванильный "Д-р Оеткер", приставляем голову, лапки и хвостик из оставшихся лепешек.. В завершение посыпаем шоколадной посыпкой "Д-р Оеткер".
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Рекомендованные рецепты
4
Ёлочка на снегу. Муссовый торт.
4
Торт "Дрова под снегом" с помощниками Деда Мороза