Торт " Черепаха"

Торт " Черепаха"

16
Ингредиенты
  • 200 гСахар
  • 200 гМука
  • 50 гКрем для торта со вкусом ванили 50 г от Dr. Oetker
Способ приготовления
1
Для коржей: замесить тесто из яиц, сахара,разрыхлителя теста "Д-р Оеткер" и муки. Выпекать на горячем противне, выкладывая ложкой. Должны получиться лепешки, количества и величина не важны. Выпекать 30-40 мин при темп 180 град. Как остынут выкладываем в форме панциря, каждый слой промазывая кремом для торта ванильный "Д-р Оеткер", приставляем голову, лапки и хвостик из оставшихся лепешек.. В завершение посыпаем шоколадной посыпкой "Д-р Оеткер".
Рекомендованные рецепты
2
Бисквит " Ягодка-малинка"
2
Торт "Шоколадная лакомка"
3
Торт «Степка-растрепка»