Банановый рулетик

Банановый рулетик

32
Ингредиенты
  • 70 гМука
  • 150 гМолоко сугщенное
  • 100 гМасло сливочное
  • 3 шт.Бананы
  • 1 ст. л.Масло растительное
Способ приготовления
1
Приготовить тесто: сгущенное молоко взбить с яйцом. Добавить ванилин, соду и муку. Вымесить. Вылить тесто в подготовленный и застеленный бумагой противень. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 10-12 минут. Готовность проверить лучинкой. В это время подготовить крем: размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком и ванилином. Бананы нарезать так: оставить четыре кусочка размером примерно по 5-7 см. остальные нарезать на мелкие кусочки (см.фото!). Полотенце расстелить, посыпать сахаром, выложить на него бисквит. Дать остыть. Затем переложить бисквит на бумагу для выпечки и смазать подготовленным кремом (часть оставить для обмазки рулета!). Разложить бананы. Свернуть в рулет. Смазать оставшимся кремом. Украсить на свой вкус. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Рекомендованные рецепты
1
Круассаны с шоколадом
1
Рулетики полосатые