Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

1
Ингредиенты
Общий
  • 150 гсливочное масло
  • 3 шт.яйцо
  • 200 гмука
Способ приготовления
1
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Приятного аппетита!
Рекомендованные рецепты
1
Маффины "Шоколадная весна"
1
Морковно-апельсиновые капкейки