Булочки

Булочки

2
Ингредиенты
Общий
  • 500 гМука
  • 250 млМолоко или вода
  • 100 гСахар
  • 100 гМасло сливочное
  • 2 шт.Яйца
  • 1 щепоткаСоль
  • 5 гДрожжи
  • 1 ч. л.Ванильный сахар
Способ приготовления
1
Смешать дрожжи с половиной муки и молока.Оставить на 1-1,5 часа.Добавить остальные ингридиенты.При желании можно добавить изюм.Замесить тесто и оставить на 30-60 мин. Сформировать шарики и выложить на противень ,оставить минут на 10 для подъема. Смазать яйцом ,при желании посыпать сахаром ,орешками , маком... Выпекать 20-25 мин в духовке разогретой до 200 градусов.
Рекомендованные рецепты
1
Булочки с корицей
1
Медовые пышные булочки
1
Сдобные булочки к завтраку