Манный торт

Манный торт

3
Ингредиенты

манная крупа 2 ст.; 0.5 литра кефира; 1 ст.сахарного песка; 1 ч.л. разрыхлителя Dr.Oetker

Способ приготовления
1
Манную крупу смешать с кефиром и сахарным песком, добавить разрыхлитель. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Готовый корж разрезать на 2 части.Для крема: 1,5 ст. сахарного песка; 300гр. сливочного масла; 2 ст. молока; 3 ст.л. манной крупы; сок и цедра 1 лимона; Сварить и остудить манную кашу, добавить в нее  сахар протертый со сливочным маслом, цедру и сок лимона, все взбить миксером и поставить в холодильник на 30 минут. Собрать тортик, украсить по желанию.
Рекомендованные рецепты
1
Творожная запеканка "НЕЖНАЯ"
1
Творожно-яблочная запеканка