Пирог с капустой

Пирог с капустой

3
Ингредиенты
Общий
  • 5 стакановмука пшеничная
  • 5 шт.яйцо
  • 2 ст. л.сахар
  • 1 ч. л.соль
  • 1 ст. л.молоко
  • 1 шт.дрожжи
  • 1 ч. л.масло подсолнечное
  • 1 шт.морковь
Способ приготовления
1
Начинка: капусту мелко рубим и тушим. за 5-10 минут до готовности добавляем тертую морковь, и тушим до готовности на маленьком огне. Тесто: муку смешиваем с пакетиком дрожжей, в середине делаем углубление, добавляем яйцо, молоко, масло подсолнечное, сахар и соль.
Совет
Капусту лучше тушить не на воде, а на мясном бульоне. для теста сахар и соль размешивают предварительно в молоке. оформленный пирог для блеска смазывают взбитым яйцом.
Рекомендованные рецепты