Манно-творожный пирог с клюквой

Манно-творожный пирог с клюквой

355
Ингредиенты
Общий
  • Ванильный сахар
  • 600 гТворог (использовала детский, мягкий)
  • 2 шт.Яйцо
  • 10 ст. л.Манная крупа
  • 4 ст. л.Сливочное масло
  • 6 ст. л.Сахар
  • ч. л.Соль
  • 3 ст. л.Сметана 20%
  • 200 гКлюква
Способ приготовления
1
Взбить яйца с сахаром и смешать с творогом, влить растопленное сливочное масло, всыпать манку, соль, ванилин Dr. Oetker. Промыть клюкву и также добавить в полученную массу, все тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Влить массу в форму, сровнять поверхность и смазать сметаной. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах C. Подать с морсом из клубники и клюквы.
Рекомендованные рецепты
1
Манно-творожная зебра
1
Куличи "Весенние" с клюквой