Форель в тесте

Форель в тесте

40
Ингредиенты
Общий
  • 1 шт.яйцо
  • 2 стаканамука
  • 100 млвода
  • 1 шт.дрожжи откер
  • 200 гмасло
  • 400 гсвежая форель
  • 200 гсыр с плесенью
  • щепотоксоль
  • 1 ч. л.сахар
Способ приготовления
1
Готовим опару для теста, в теплой воде разводим 1 пакетик Доктора Откера, затем добавляем соль, сахар , масло и яйцо, перемешиваем, засыпаем муку и замешиваем. Когда тесто подойдет раскатывает тонко тонко, смозываем маслом искручиваем рулетиком, нарезаем колечки и раскатываем. получились кружочки. Форель режем кусочками и ложив на тесто вместе с сыром, зажимаем в виде вертушки, ставим в разогретый духовой шкаф на 35-40 мин! остужаем и подаем! можно купить уже готовок слоенное тесто и выпечь такой шедевр!
Совет
Легко приготовить с уже купленным слоенным тестом!
Рекомендованные рецепты
1
Волшебные клубочки из слоеного теста для школьных завтраков "По дороге знаний"