Печенюшки из творожного теста

Печенюшки из творожного теста

3
Ингредиенты
200гр. маргарина, 200гр. творога, около 1 стакана муки, 1 пакетик ванильного сахара Dr. Oetker, 1 пакетик разрыхлителя Dr. Oetker
Способ приготовления
1
Маргарин с творогом перемешать, добавить соду, муку (так чтоб тесто не липло к рукам). Накатать одинаковых шариков и расплющить до состояния кружочков. Толщина теста около 5мм , диаметр кружочков около 10 см. Затем каждый кружок посыпать сахаром и сложить (сахаром внутрь), получившийся полукруг опять посыпать сахаром и сложить, полученный треугольничек снова сверху посыпать сахаром. И в духовку до золотистого цвета. Температура выпекания 160-170 градусов, примерное время 40 минут.
Совет
Сверху очень красиво смотрятся сладкие украшения от Dr. Oetker.
Рекомендованные рецепты
1
Пирог с творожным кремом