" Королевская ватрушка "

" Королевская ватрушка "

3
Ингредиенты
Общий
  • 1 шт.Ванильный сахар
  • 2 стаканаМука
  • стакановСахар для теста
  • ч. л.Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
  • 400 гТворог
  • 3 шт.Яйцо
  • стакановсахар для начинки
Способ приготовления
1
Тесто: порубить ножом в крошку пачку маргарина, 0.5 ст сахара,2 ст муки, 0.5 ч/л соды не гашеной Начинка: 200 -400 гр творога, 0.5 ст сахара, 3 яйца, ванилин Все перемешать. В форму,смазанную маслом , выложить половину крошки, начинку, остальную крошку и в духовку.Выпекаем,достаем , немного остужаем и к столу. Вкуснотища!
Рекомендованные рецепты
1
Ватрушка брусничная
2
ватрушки от бабушки
1
Ватрушка с творогом
2
Ватрушки от бабушки