Булочки с яблочной начинкой

Булочки с яблочной начинкой

2
Ингредиенты
Общий
  • 500 гмука
  • 50 гсахар
  • 1 стаканмолоко
  • 3 шт.яйцо
  • 25 гдрожжи
  • 30 гмаргарин
  • 1 лванилин
Способ приготовления
1
Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто.Дать ему расстояться в тепле,затем разделить на 10-12 частей и раскатать их в виде круглых лепёшек.На середину каждой лепёшки положить начинку (измельченные яблоки с сахаром).Края лепёшки защипать,уложить в смазанные маслом формочки для корзиночек.Каждую булочку смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Вместо яблочной начинки можно использовать другую начинку:из натёртой тыквы с сахаром,из творога с сахаром и изюмом,и т.д.. 
Рекомендованные рецепты
1
Ватрушки из творога