Ватрушки с изюмом

Ватрушки с изюмом

46
Ингредиенты
Общий
  • 2 стаканамука
  • 20 гдрожжи
  • 1 стаканмолоко
  • 1 шт.яйцо
  • 1 стаканизюм
  • 1 щепоткакорица
  • 4 ч. л.сахар
Способ приготовления
1
Приготовить из муки, молока, дрожжей, яйца и соли(ее добавить по вкусу) дрожжевое тесто, оставить его, затем раскатать пластом 1 см толщиной. Смазать пласт теста жиром, посыпать корицей, сахаром и изюмом, завернуть тесто в плотный рулет, нарезать кусочками по 2 см толщиной. Противень для запекания смазать маслом, выложить ватрушки вверх разрезами, помазать яйцом. Выпекать  в разогретой духовке до румяной корочки около получаса.
Рекомендованные рецепты
1
Жидкая ватрушка
1
Ватрушка брусничная