Кексы творожные

Кексы творожные

41
Ингредиенты
Общий
  • 150 гмасло сливочное
  • 3 шт.яйцо
  • 4 ст. л.изюм
Способ приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, предварительно растопленное масло и разрыхлитель Dr.Oetker. Муку просеиваем и постепенно смешиваем с творожной массой. Промываем изюм и добавляем в тесто. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов Бумажные или силиконовые формочки для кексов раскладываем на противне и заполняем тестом. Выпекаем 18-20 минут. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Совет
Для более изысканного вкуса обычный сахар можно заменить ванильным.
Рекомендованные рецепты
1
Банановые кексы с шоколадом