Немецкий яблочный пирог

Немецкий яблочный пирог

0
Ингредиенты
Общий
  • 3 ст. л.Ванильный сахар
  • 250 гразмягченное сливочное масло
  • 1 стакансахар
  • 5 шт.яйца
  • 250 говсяные хлопья
  • 1 стаканмука
  • 2 шт.яблоки
  • 1 шт.сок лимона
  • 100 грубленные грецкие орехи
  • 1 ст. л.сахарная пудра
Способ приготовления
1
Соединить все ингредиенты для теста и хорошо перемешать.  Яблоки очистить,разрезать на 6 частей. По внешним, округлым сторонам сделать несколько надрезов. В форму выложить тесто и равномерно распределить. Сверху положить яблоки, вдавливая их острыми концами в тесто. Сверху яблоки полить соком лимона. Посыпать пирог грецкими орехами. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 45 мин. Готовый пирог смазать вареньем. Охладить и посыпать сахарной пудрой.
Рекомендованные рецепты