Булочки ?Гусенички?

Булочки ?Гусенички?

57
Ингредиенты
Общий
  • 50 гДрожжи
  • 500 млмолока
  • 100 гмаргарина
  • 50 гсахара
  • 10 гсливки для смазки
  • 1 стаканМука
  • 1 ст. л.растительного масла
  • 8 шт.сосисок типа «Венских»
  • 100 гТертый пармезан
Способ приготовления
1
Готовим дрожжевое тесто: в кастрюльке растапливаем маргарин, добавляем молоко и немного его подогреваем. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар,и щепотку соли. Затем начинаем понемногу сыпать муку.Замешиваем не тугое тесто, когда перестанет сильно прилипать к рукам - готово!Смазываем его со всех сторон растительным маслом и накрыв полотенечном ставим в теплое место, что бы подходило. Примерно на 1 - 1,5 часа. Затем посыпаем стол мукой и выкладываем на него тесто, немного вымешиваем. Теперь обмакнув руки в муку делим тесто на небольшие комочки, размером с куриное яйцо. Руками формируем из них лепешки, на которые кладем сосиску и залепляем как чебурек. Потом надрезаем тесто но не до конца разворачиваем сосиску и ставим на расстойку. Затем смазываем сливками взбитыми с яйцом и ставим  их в разогретую до 220*С духовку и выпекаем в течении 20 - 25 минут в зависимости от способностей вашей духовки. Главное до готовности. 
Совет
Часть гусеничек можно смазать кетчупом и посыпать сыром тогда получиться что-то вроде пиццы.
Рекомендованные рецепты
1
Булочки с корицей
1
Медовые пышные булочки
1
Булочки на завтрак