Творожный пай Слезы на снегу

Творожный пай Слезы на снегу

2
Ингредиенты
Общий
  • 500 гтворог
  • 1 ст. л.манка
  • 100 гсметана
  • щепотокваниль
  • 5 ст. л.сахарная пудра
Способ приготовления
1
Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. Для суфле взбить белки с сахаром. При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и есть "слезы на снегу".
Рекомендованные рецепты
1
Творожный пай "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"
2
Творожный пай "Слёзы ангела"
2
Творожный пай "Слёзы Ангела"
2
Грушевый пай с орехами