Торт "Весенний"

Торт "Весенний"

1
Ингредиенты
Общий
Способ приготовления
1
[b]Тесто:[/b]3 яйца взбиваем миксером с 1 ст. сахара. Продолжая взбивать добавляем 0,5 ч.л. соды, пакетик ванильного сахара Dr. Oetker и 1 ст. муки. Взбиваем пока масса не приобретёт белый цвет. Затем выливаем тесто в форму и выпекаем корж в предварительно разогретой духовке до 220-250 градусов до готовности. Готовность коржа определяем сухой деревянной палочкой.[b]Крем:[/b]Пачку сливочного масла взбиваем миксером с 1 б. сгущенного молока и пакетиком ванильного сахара.[b]Сборка:[/b]Испеченный корж разрезаем вдоль на 3 части и промазываем кремом. Затем убираем в холодильник для застывания крема примерно на 1 час. Готовый торт украшаем по своему вкусу. Я использовала кокосовую стружку и мармеладные "ягодки".
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе
1
Торт "Снежная опушка"