Творожное печенье

Творожное печенье

0
Ингредиенты
Вам понадобится: 300 грамм творога, 0,5 ч.л. соды, 1 яйцо, 2 ст. муки, 200 грамм маргарина (потереть на терке), 1 пакетик ванилина, 50 грамм сахарной пудры, сахар-песок 1-1,5 стакана.
Способ приготовления
1
[align=justify]Замесите тесто без сахара и поставьте в холодильник на один час. [/justify][align=justify]Скатайте из теста небольшие шарики. [/justify][align=justify]Кладите каждый шарик по очереди в сахар и разминайте его в лепешку. Затем лепешку нужно сложить так, чтобы получился треугольник. [/justify][align=justify]Выпекать на листе с пергаментной бумагой при температуре 180-190 градусов в течение 30-40 минут. [/justify]
Рекомендованные рецепты
1
Вкуснейшая творожная Пасха!