Лакомый пирог с абрикосами

Лакомый пирог с абрикосами

354
Ингредиенты
Общий
  • 1 ст. л.Дрожжи
  • 3 стаканамука пшеничная
  • 100 гмасло сливочное
  • 3 стаканасливки
  • 2 шт.желток
  • 3 ст. л.сахар-песок
  • ч. л.соль
Способ приготовления
1
Берем все ингредиенты, закладываем в контейнер хлебопечки и по программе готовим дрожжевое тесто. Далее полученное дрожжевое тесто раскатываем по форме пирога, закладываем начинку, можно использовать яблоки или абрикос или фрукты по вкусу. Верх пирога украшаем фигурками из теста, и ставим в разогретую  духовку, где на  температуре около 220 градусов выпекаем до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендованные рецепты