Творожное печенье

Творожное печенье

0
Ингредиенты
Общий
  • 300 гтворог
  • 300 гмука
  • 2 шт.яйцо
  • 3 ст. л.сахарный песок
  • 250 гмаргарин
  • ч. л.ванилин
  • ч. л.разрыхлитель
Способ приготовления
1
Разбить 2 яйца в миску, в них размешать 3 ст.ложки сахарного песка, ванилин, разрыхлитель. Добавить изюм, творог, мягкий(комнатной температуры) маргарин и муку. Тесто хорошенько вымесить. Раскатать маленькие шарики, из которых сделать лепешки . В середку каждой лепешки насыпать сахарный песок и сложить ее вчетверо. Противень посыпать слегка мукой, разложить печенье и выпекать 20 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Совет
Если внутрь печенья положить вместо сахара мармелад или изюм , будет еще вкуснее.
Рекомендованные рецепты
1
Вкуснейшая творожная Пасха!