Пирожки с луком и яйцами

Пирожки с луком и яйцами

0
Ингредиенты
Общий
  • 30 гДрожжи
  • 2000 гМука
  • 1 лМолоко
  • 200 гМасло сливочное
  • 3 шт.Яйцо
  • 3 ст. л.Сахар
  • 1 ч. л.Соль
  • Яйца для начинки
  • Лук для начинки
  • 1 ст. л.Под. масло для начинки
  • Соль для начинки
Способ приготовления
1
[color=rgb(51,51,51)]В мисочке яйца взбить венчиком. Добавить затем сахар и соль. Молочко подогреть. Масло сливочное растопить. Все это добавить к яйцам. Положить дрожжи сухие, все перемешать. Добавить муку и перемешать тщательно руками 10-15 минут. Дать постоять тесту в теплом месте 2 часа.[/color][color=rgb(51,51,51)]Начинка:[/color][color=rgb(51,51,51)]Порезать мелко лук, порезать яйца, премешать посолить, добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла.[/color]
Совет
Тесто в момент выстойки помешивать каждые 30 минут.
Рекомендованные рецепты