Сырный торт с батончиком "Марс"

Сырный торт с батончиком "Марс"

47
Ингредиенты
Общий
  • 1 ч. л.Ванильный сахар
  • 250 гшоколадное печенье
  • 150 гсливочное масло
  • 3 ч. л.желатин в порошке
  • 375 гмягкий сливочный сыр
  • 1 стакансахар
  • 300 млсливки жирностью 33%
  • 3 шт.батончик "Марс"
Способ приготовления
1
[color=rgb(0,0,0)]Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гладкую массу. В отдельной посуде взбить в пену сливки.[/color] [color=rgb(0,0,0)]Батончики "Марс" мелко порубить и смешать с сырной массой, добавляя туда желатин. При помощи лопаточки постепенно добавить туда же взбитые сливки. Выложить всю массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4–6 часов.[/color]
Рекомендованные рецепты
1
Торт "Снежная опушка"
1
Шоколадное наслаждение