пирожки с мясом

пирожки с мясом

1
Ингредиенты

Пирожки с мясом 15 шт.

Способ приготовления
1
[ol][color=rgb(0,0,0)]Молоко — 0.5 л[/color][/li][/ol][ol][color=000000]Дрожжи DR.Oetker (11 г) — 1 пакет.[/color][/ol][ol][color=000000]Яйцо — 4 шт[/color][/ol][ol][color=000000]Сахар — 1 стак.[/color][/ol][ol][color=000000]Масло растительное[/color][/ol][ol][color=000000]Соль (щепотка)[/color][/ol][ol][color=000000]Мука — 1 кг[/color][/ol][ol][color=000000]Говядина — 1 кг[/color][/ol][ol][color=000000]Лук репчатый — 2 шт[/color][b]Подогреть 0, 5 стакана молока, добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи, размешать и оставить на 15 минут, чтобы дрожжи "заработали".  Подогреть оставшееся молоко, влить в него готовые жидкие дрожжи, перемешать. Добавить яйца, снова перемешать. Добавить оставшийся сахар, соль, растительное масло.  Всe хорошенько вымесить. Потихонечку добавлять муку, чтобы получилось мягкое тесто, которое легко отлипает от рук. Поставить тесто подниматься на 1 -1, 5 часа в тeплое место (я ставлю в тeплую духовку). Через положенное время, когда тесто поднимется, обмять его кулачком и снова оставить для поднятия (где-то минут на сорок).  После второго поднятия можно делать пирожки.  Начинка простая.  Отварить до готовности мясо, в конце варки посолить. Обжарить лук. Пропустить через мясорубку мясо и лук. Всe, начинка готова.[/b][/li][/ol][code][size=1][b]Обжаривать на растительном масле[/b][/size][/code]
Совет
Не забудьте помазать растительным маслом eмкость, в которой будет находиться тесто, и накрыть пищевой плeнкой эту eмкость,чтобы тесто быстрее поднималось.
Рекомендованные рецепты
1
Свиная шейка по-купечески с белыми грибами
1
Пирожки с клубникой "Чудо"