Эм-энд-Эмс

Эм-энд-Эмс

3
Ингредиенты

Для теста: Яйца - 6 штук, мука - 1стакан, сахар ванильный - 150гр, 1/2 ложки разрыхлителя Dr.Oetker. Для крема: Творог нежирный - 200гр, сливки (30% и более) - 200гр., сахар - 200 гр., драже шоколадное - 50-70 гр., яйцо - 1шт., желатин - 1 пакетик, вишня замороженная без косточек - 250гр, шоколадная стружка

Способ приготовления
1
[u]Приготовление бисквита:[/u] Яйца тщательно взбиваем миксером до получения воздушной пены. Постепенно вводим сахар и продолжаем взбивать. Медленно высыпаем муку в полученную массу и перемешиваем, чтобы пена не опустилась. Добавляем разрыхлитель Dr. Oetker. Смазываем форму для запекания сливочным маслом и обсыпаем мукой. Заливаем тестом и ставим выпекать в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. [u]Приготовление творожного крема:[/u] Сливки взбиваем с яйцом. Желатин размешиваем в 1/2 стакана холодной воды, нагреваем помешивая, снимаем с плиты и даем остыть. Перемешиваем со сливками. Творог перемешиваем с сахаром до полного растворения, затем соединяем со сливочно-желатинной массой. Получаем крем.Ставим в холодильник на 1 час. [b]Готовые коржи укладываем на тарелку. Нижний корж пропитываем соком вишни и смазываем кремом. Сверху посыпаем вишней. На него ставим верхний корж и также обмазываем творожным кремом. Ставим на пару часов в холодильник. По прошествии времени, украшаем торт разноцветными драже и стружкой шоколада. 
Совет
Чтобы бисквит был воздушным, яйца перед взбиванием помещаем в холодильник на 30 минут, потом начинаем взбивать.