Вафли "Шоколадная радуга"

Вафли "Шоколадная радуга"

6
Ингредиенты
яйца куриные — 3 штуки; мука пшеничная — 250 г; маргарин — 125 г; сахарный песок — 75 г; ванильный сахар — 1 пакетик (11 г); соль по вкусу; молоко — 250 мл; минеральная вода — 125 мл; разрыхлитель для теста Dr.Oetker, шоколад молочный-100 гр.
Способ приготовления
1
Приготовление теста: Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить. Смешать маргарин, сахар, ванилин, желтки и соль. Затем взбить до полного растворения сахара. В просеянную муку добавить разрыхлитель для теста Dr.Oetker. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу. После этого добавить взбитые белки и минеральную воду. Все аккуратно перемешать. Выпекать в вафельнице любого типа. Сворачивать трубочкой сразу после снятия аккуратно, будет немного горячо. Далее растопить шоколад на водяной бане.  Испечённые вафли поливаем растопленным шоколадом и посыпаем сахарной пудрой.
Совет
Минеральная вода применяется для придания тесту воздушности, и в крайнем случае её можно заменить молоком или водой.
Рекомендованные рецепты
3
Нежнейшие вафли для любимого