Пирожки

Пирожки

0
Ингредиенты
Общий
  • 20 гДрожжи
  • 1 стакантеплая вода
  • 3 стаканамука
  • 1 щепоткасоль
  • 100 грастопленный маргарин
  • 250 гбрынза
  • 250 гтворожная паста 5%
  • 1 шт.яйцо
Способ приготовления
1
1. Тесто: Помешать дрожжи с половиной стакана тёплой воды, подождать 10 минут до появления пены. 2. Положить муку в миску, добавить соль, дрожжи и растопленный маргарин. Замесить тесто, подливая воду до однородной массы. Положить "отдыхать" в тёплом месте. 3. Посыпать рабочее место мукой. Раскатать на нём тесто толщиной в пол сантиметра. Вырезать стаканом кружочки. 4. Начинка: Положить в миску брынзу, творожную пасту, муку и яйцо и хорошо помешать. 5. Положить ст. л. начинки на каждый кружок и слепить как вареник. Нагреть духовку на 180°С. Выкладывать пирожки на противень смазанный маслом. 6. Взбить слегка яйцо и намазать на пирожки сверху. Можно посыпать кунжутом. Печь на средней температуре 25-30 минут. Подавать холодным или горячим.
Рекомендованные рецепты