Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

412
Ингредиенты
Общий
  • 150 гмаргарин
  • 200 гсметана
  • 1 ч. л.соль
Способ приготовления
1
Для крема: 200 гр. сметаны, 50 гр. сахара, Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker Для украшения: 50 гр. грецких орехов, Глазурь темный шоколад Dr. Oetker Смешиваем все необходимые ингредиенты для коржей. Чтобы коржи получились как "мраморные", тесто делим на 2 части и в одну добавляем какао Dr. Oetker. Смазываем форму для выпечки маслом и выкладываем поочередно по 1 ложке каждый вид теста. Выпекаем при температуре 180 градусов в духовке примерно 45 минут. Дать коржу остыть минут десять. Пока пекутся коржи, готовим крем: смешиваем сметану с сахаром и с ванильным сахаром Dr. Oetker, орехи слегка поджариваем на сковороде и измельчаем. Готовый корж разрезаем на 3 равные части. Два коржа смазываем кремом. Третий корж разрезаем на 8 секторов, обмакиваем каждый кусочек в креме и укладываем их сверху торта. Хаотично поливаем торт глазурью Dr. Oetker и посыпаем орехами. Ставим готовый торт в холодильник часа на 3, чтобы пропитался.Приятного аппетита!
Рекомендованные рецепты
3
Торт «Графские развалины»
2
торт "Графские развалины"
2
Торт "Графские развалины"