"Лоранский пирог"

"Лоранский пирог"

25
Ингредиенты
Общий
  • 300 гКуриное филе
  • 400 гГрибы
  • 200 гБрокколи
  • 100 гЛук
  • 20 гСоль
  • 10 гРастит масло
  • 200 гСливки (20-33%)
  • 150 гСыр
  • 50 гМасло сливочное
  • 3 шт.Яйцо
  • 3 ст. л.Холодная вода
  • 200 гМука
  • ч. л.Соль
  • 300 гКуриное филе
  • 400 гГрибы
  • 200 гБрокколи
  • 100 гЛук
  • 20 гСоль
  • 10 гРастит масло
  • 200 гСливки (20-33%)
  • 150 гСыр
Способ приготовления
1
Тесто:Масло растереть , добавить яйцо(1шт), воду,муку, соль (0,5ч.л.) и разрыхлиель.Замесить и охладить.Начинка:Отварить курицу, нарезать кубиками, Нарезать и обжарить на растительом масле лук, грибы и брокколи.Посолить.Остудить.Заливка:Сыр натереть на мелкой терки, яйца немного взбить и смешать со сливками. Посолить. Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку.  Выложить заливку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
Рекомендованные рецепты
2
Ленивый дачный яблочный пирог
2
Яблочный пирог Половинки