Тортик "Чародейка для отличника"

Тортик "Чародейка для отличника"

2
Ингредиенты
Общий
  • 5 шт.Яйцо
  • 1 ч. л.Разрыхлитель
  • 2 стаканаСахар
  • 3 стаканаМука
  • 1 Молоко
  • 2 щепоткиВаниль
  • 100 гМасло
  • 2 ст. л.Какао
  • 5 шт.Яйцо
  • 1 ст. л.Молоко
  • 2 стаканаСахар
  • 4 ч. л.Какао
  • 100 гМасло
  • 1 ч. л.Разрыхлитель
  • 2 щепоткиВаниль
  • 1 стаканМука
Способ приготовления
1
Бисквит: 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, щеротка ванилина. Крем: 1 стакан молока, 2,5 ст.л. муки, 1 яйцо, 1/2 ст. сахара, ванилин, 50 г сливочного масла Помадка: 2 ст.л.какао, 4 ст.л.молока, 4 ст.л.сахара50 гр.слив.масла. 1.Тесто: яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку,смешанную с разрыхлителем и взбить. Дно формы (я использовала диаметром 21 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто и выпекать примерно 30 мин, при темепературе 180 г. 2.Крем: взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. 3.Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж. 4.Полить сверху помадкой и поставить в холодильник на пару часиков.
Рекомендованные рецепты
1
Чизкейк с шоколадом